Антисептик для рук в Пятерочке

Вирусы и микробы могут сохраняться на различных поверхностях, а с них переходить на руки. Это один из частых путей их распространения. Человек часто трогает свое лицо непроизвольно, так они могут попасть на слизистые глаз, носа или рта. Помогает этого избежать мытье рук с мылом, а вне дома — использование антисептиков. Один из самых часто приобретаемых является Sanitelle.

Что это за продукт

Кроме популярного названия Санителле, часто используется Детолл. Это разновидность жидкости коричневого цвета, похожей на йод, разбавленный водой (хотя он и не входит в состав). Основным элементом является хлорокселинол. Именно он оказывает антисептический и дезинфицирующий эффект. Его часто применяют при производстве косметических средств и в фармацевтическом деле. Также в составе антисептика есть карамель.

Продукция производится на заводе американской фирма. Именно в США она завоевала большую популярность. Ей пользуются не только простые обыватели, но и различные предприятия. Наибольшим спросом антисептик пользуется в тату-салонах Америки.

Однако при использовании Санителле нужно соблюдать осторожность из-за токсичности хлорокселинола. Маленьким детям и домашним любимцам его лучше не давать, и не применять на их коже. Хранение его должно быть в недоступном для них месте.

Разновидности

Поставляется продукт в пластиковых флаконах в виде геля. Объемы бывают разные, самый маленький 50 мл, самый большое — 250.

Сколько стоит

Цена может отличаться в зависимости от того, в каком региона продается антисептик, магазины Пятерочка отличаются по ассортименту. Узнать актуальную стоимость можно на интернет странице торговой сети вашего города. На ней видно наличие антисептического геля и его ассортимент.

После получения нужной информации уже можно спокойно идти за покупками или заказать доставку на дом. Это позволит сэкономить время и избавит от бессмысленных поисков по разным филиалам магазина.

Один комментарий

  1. Planeta Organica Антисептическое средство Eco Organic Tea Tree Oil Универсальный гель для рук, 300 мл Набор Будь здоров! Антисептик для рук 100 мл и многоразовая четырехслойная защитная маска для лица, Beautonic

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *