Печенье Савоярди в Пятерочке

Печенье Савоярди в Пятерочке


Каждый посетивший Италию помнит вкус волшебного местного десерта, который итальянцы делают мастерски. Тирамису не могли повторить в других странах из-за отсутствия главное ингредиента: печенья Savoiardi. Теперь же приготовить это блюдо сможет любой житель Москвы и Санкт-Петербурга. Savoiardi продается в местных магазинах сети Пятерочка.

Также известно второе название этого печенья — дамские пальчики. Такое название оно получило из-за их малой толщине печенин. Именно это свойство и позволяет использовать его в рецептах итальянских и французских поваров. Второй приятной особенностью является натуральность состава печенья. В пятерочки Savoiardi продается с разными вкусами, каждый может найти свой вариант.

Упаковки бывают разными, у Forno Bonomi они поставляются по 400 г или 200 г. В рецептах часто используется Gastone lago, в Пятерочке оно продается в 400 граммовых упаковках. Цена на итальянскую продукцию вполне доступные, за пачку Savoiardi в 200 гр придется отдать всего 160 рублей, не смотря на то, что это импортный продукт. С ним любимое многими блюдо можно готовить прямо не выходя из дома легко и просто.

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *